Кто куда, а я на море!

Лидия Клочкова Заруцкая
Только лето начинается -
жизнь опять закуролесила!
Мир, как палуба, качается
весело - весело!
У окна сижу вагонного,
тороплю часы, как водится,
все пути у моря Чёрного
сходятся - сходятся!

Рюкзаки, баулы, сумочки
все пакуют с наслаждением,
завлекалки мини-юбочки
поднимают настроение!
Все мужчины вьются около,
а душа их рвётся-мается:
ах, как им летать-то Соколом
нравится - нравится!

Звонко плещет море синее,
эх, народец развлекается -
как дельфины, в волны сильные
с головой нырнуть старается!
До чего ж прекрасно времечко -
нон забот - сплошные радости!
Только солнце жарит в темечко! -
это, видимо, от зависти!

Только лето начинается -
жизнь опять закуролесила!
Мир, как палуба, качается
весело - весело!
У окна сижу вагонного,
тороплю часы, как водится,
все пути у моря Чёрного
сходятся - сходятся!