Как много на Земле добра и зла!

Конст Иванов
Как много на Земле добра и зла!
Добро – в национальных интересах,
Его поют во тьме колокола,
Распугивая прошлогодних бесов,
Тех, что, как снег, растаяли уже…
Над головами – новые сосули,
И перед ними – Femen в неглиже,
Сосками – в лёд, предупреждая пули.