Календарь жизни

Ярцева Татьяна Николаевна
Я жизни календарь перелистаю
И мысли соберу свои все в стаю,
Их отпущу в безоблачную высь –
Ну что ж, летите, если собрались.

Пускай летят с добром они по свету,
Пусть люди верят в добрую примету,
Пусть аисты детей приносят в дом,
Пусть души наполняются добром.

С календаря листы я обрываю,
Как календарь, я так же быстро таю,
Но я за всё так благодарна Богу,
И за тернистую мою дорогу,

Шагаю по которой я с улыбкой -
Не становись, дорога моя зыбкой!
Людей хороших много я встречала –
Дай Бог, добраться б мне так  до причала.

                2012г