Я тебя, дорогая, на руках унесу...

Владимир Буров 3
***
Я тебя, дорогая,
На руках унесу
В лес и там "заиграю",
Зацелую в лесу!

Уложу на перину
Из некошеных трав,
Своё сердце я выну
Для любовных забав!

Ты прими нас природа -
Мы сольёмся с тобой!
Стану пнём я - колодой,
Ты – берёзкой рябой!

Страсть под дикою грушей
Нас с тобой заплела.
Обнажённые Души,
Обнажены тела!

Крылья – руки и ноги.
В лицах – страсти печать.
Завещали нам Боги
Этой ночью зачать!

Горячи - не остынут,
Наши змеи-тела!
На заре ты б мне сына
Под дубком родила?

Ах, заря золотая!
И ребёнок не плох!
С ручкой лучик играет,
Первый крик, первый вздох!

На руках вас обоих
Я несу – вами пьян.
Нас теперь будет трое...
Если сон не обман!

 1983г.