Я иду к ней!

Никита Петренко
Когда крыльями ночь устилает землю
Когда звезды нам дарят свет
Я согретый волшебным дурманом,
Иду к ней!

Когда сердце мое в тревоги
Жизнь-обман, иль свеча без огня
И надеется только на Бога
Здесь душа моя обречена
Я обманутый этой любовью
Снова, снова иду к ней!

Когда путь мой обрывист
И сложен
И пьяный с другой
До утра!
Снова,снова на утро каюсь
Что покончу со всем навсегда!