Другу поэту

Анатолий Иванович Загрядский
Терпи, друг мой!
Коль в Главной разместился.
Замысловатою строкой,
Так ярко засветился.

Не жди похвал
И сладостный елей.
Возможен и провал
И водопад страстей,

Твой вызовет стишок
В поэтах вездесущих.
Иронию, смешок,
Признанье добродушных.

Рецензий не стыдись,
Не бойся и провала
И шибко не гордись
Когда настигнет слава.

Будь дружен с головой -
Пусть будут мысли - кремни!
Иди своей тропой,
Но критику приемли.