ехать быстро, лететь...

Юрий Яворовский
…ехать быстро, лететь, чтобы сохли глаза,
чтобы жизнь в обдуваемом ветре
целовала, ласкала и била меня
и, любя, предлагала ответы.

Каждый путь – правды путь, каждый смысл – об одном,
жизнь течёт мировою рекою,
прожигаю глаза, и всё кажется сном,
Божьим сном, постигаемым  мною.

Мне осталось лишь жить и любить этот Сон,
и, поверив ему без остатка,
раствориться, приняв, что и я – это Он,
часть и суть Мирового Порядка…

                9 июля 2013