Бессмысленны твои слова

Снежанна Романенкова
Бессмысленны твои слова,
По взгляду все давно понятно.
Остыла у тебя душа,
Остались нежности лишь пятна.

И то с оттенком нелюбви
И запахом остывшей ласки.
Оставь себе свое «прости»,
Я ухожу из лживой сказки.