Терпкий вкус твой...

Ольга Журавлева Рыбинск
Терпкий вкус твой уже вспоминаю без боли.
Свыклась, пережила расставание, что ли?
Оставайся в душе - только не береди
Чувства, теплящегося в груди...

03.07.2013