***

Людмила Архипова 3
У меня на жизнь большие планы.
Мне так много хочется успеть.
Быть счастливою женой и мамой,
А ещё полмира посмотреть!

Каждый день хочу встречать с улыбкой,
Помогать всем тем,кого люблю.
И работать хочется с отдачей,
Чтобы жить с самой собой в ладу.