Как в небо летят журавли

Галина Вайтран
   Авторская песня  - 
   Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2013/05/14/6743.


         КАК В НЕБО ЛЕТЯТ ЖУРАВЛИ


                1. верю  -  придешь,
                меня  позовешь,
                верю, что любишь,
                верю, что  ждешь,
                как  не  любить,
                нельзя  позабыть,
                робкий тот взгляд,
                что нежность дарит.
 
Припев:  полечу за тобой на край света,
                как в небо летят  журавли,
                зима мне покажется летом,
                пусть мир утопает в любви.
   
                2. верю  и  жду,
                верю,  люблю,
                птицей  к  тебе,
                лечу  и  спешу,
                верю, что весточку
                мне  принесешь,
                к сердцу желанному
                тропинку найдешь.

Припев:  пойду за тобой на край света,
                не  думая  ни  о  чем,
                зима мне покажется летом,
                и жизнь мне окажется сном. 

          07.2013г.