Я искал Вас, повсюду искал...

Непадший Ангел 1
Я искал Вас,повсюду искал,
Я нашёл Вас,я Вас отыскал.
Вы стояли у моря одна,
Тёплый бриз Ваши плечи ласкал.

Я смотрел на Вас еле дыша,
Как же Вы под Луной хороша.
К Вам на встречу я птицей летел,
Пела песню от Счастья Душа.

Вы услышали шорох шагов,
Обернулись на тихий мой зов.
И в глазах Ваших вспыхнул огонь,
Я за ним на край света готов.

Обнял Вас я за тоненький стан,
А в груди бушевал ураган.
Мы смотрели друг другу в глаза,
Вдруг,на нас опустился "туман."

Сердце бешенно билось в груди,
Все преграды уже позади,
В нас бурлила кипящая кровь
И Любовь нас ждала впереди.