Саломея

Диана Садых-Пур
Сделай громче и просто танцуй, Саломея.
Изгибай своё тело и делай из рук узоры.
И мы будем смотреть от взгляда пьянея,
А ты просто по-чаще кидай на нас свои взоры.
Мы гнием в эту эру проклятой науки,
Забываем о ценностях и простых желаньях,
Иногда только ловим какие-то глюки,
Совершенно не зная, что это и было в преданиях.
Ты танцуй под искрящимся светом свечей,
Знай, не нужны тебе эти чертовы лампы.
В твоих чудных глазах слишком много огней
И они освещают в тебе все таланты.
На шее твоей промелькнет мелкой бусинкой пот,
Вся ненужная ткань упадет, обнажая ключицу.
Твой чарующий взгляд и слегка приоткрытый рот...
Ох, Саломея, покажи ты свою поясницу.
Время мелким песком утекает в пространство,
Очень близок рассвет и тебе пора уходить.
Наша жизнь просто глупое долгое пьянство,
Но ради Вас, дорогая, хочется именно жить.

8 июня 2013 года.