Бжим. Модест Лосик

Стефания Подколодная
Модест Лосик "Бжу"
http://www.stihi.ru/2012/12/19/7279
.......................................................


Неустанно бжит округа,
Бжат пехота и десант,
Бжит полиция друг друга
Бжат фашисты партизан.

Бжат буржуй и пролетарий,
Хиппи, яппи и бомжи,
Бжит пастух в своей отаре,
Бжат влюблённые во ржи.

Бжит хорёк и бжит ворона,
Бжат лосось и кинкажу...
Вот и я, дыша неровно,
Напряжусь и тоже бжу.

На кой я бжу? Доколе бжеть?
Ответов нет. Походу жесть!
(я ж на работу не хожу,
а вдруг с устатку недобжу?..)