Власть развращаем мы...

Упражненье Для Извилин
Власть развращаем мы...

Ничто власть не развратит так, как власть,
и вседозволенность с коленопреклоненьем.
Никто не требовал вас пред ликом пасть
костями трона вызывая упрочненье.