Другая жизнь

Ева Лавкрафт
Другая жизнь. И другие мотивы.
Все стерто, разрушено, словно бы хлам.
Смотрю я в глаза, что любят, нежные,
А в душе полный хаос. И нет счета дням -
Все плавно течет, ускользает, как змеи...
И в норы свои ускользают, шипя...
Чтоб если я сказала ? Чтоб если ты услышал ?
Я забыла, что мне говорить нельзя...
А дальше то что ?... Просто шаг, тяжелый -
Навстречу дням, пропитанных кем - то.
Где чьи - то губы меня ласкают, низко...
Там нет закатов. Одни восходы.