Прилетит однажды аист. Продолжение

Светлана Галуненко
   Прилетит однажды аист.
    Геннадий Смирнов 2
http://www.stihi.ru/2013/06/23/3132

Аист с облака спустился
И принёс с собою клад,
Каждый верит, что родился,
Вместо птичьих аистят.
     (((((0)))))
Прилетит однажды утром,
Чтоб доставить ценный груз,
Скажет вежливо и мудро:
"Вот ваш чудный карапуз".

       ПРОДОЛЖЕНИЕ

Ах, спасибо, добрый аист,
Мы тебя всё утро ждём!
СчАстливо с сыночком нашим
Заживём теперь втроём!

До свиданья, добрый аист!
Просим - год как пролетит,
Ты для нас ещё дочурку
Всю в кудряшках принеси!

       9.07.13г.

   Василий Марценюк

А чтоб аиста не ждать,
Пора капусту вам сажать

   Светлана Галуненко

Гусеницы всю капусту
Могут, подлые, сожрать!
Долгожданный наш ребёнок
Может очень пострадать!

Аист, всё-таки надёжней-
На рассвете прилетит
И инструкцию с ребёнком
Прям в пелёнке нам вручИт!

   Просто Андрей Владимирович

Нет, пошел теперь народ-
летит аист каждый год!
Папа сутками в работе
и жену не трогал, вроде.

   Светлана Галуненко

Есть соседи-пацаны...
Безработные они ...
Помогают от души
Демографии страны...