Безрассудство

Леонид Бритва
На Руси, всюду церкви стояли.
В них прихожане молились веками.
Нагрянула в семнадцатом беда,
Вниз летели кресты, купола.

Осквернили святые места.
И кому церкви в жизни мешали?
Варварство принесли большевики,
Озверев, со злобой всё ломали.

И попробуй, разберись, кто был прав?
На земле безрассудство гуляло.
На крови замесили бетон,
Поднялся над Россией стон.

Изменились сейчас времена,
Церковь вновь заняла своё место.
Никому не мешает она,
Ведь молитва и Бог, будут вечны.