Я решил уйти в завязку не от водки - от стихов

Иван Пискун
После длинного запоя, после разных страшных снов
Я решил уйти в завязку: не от водки - от стихов.
Потому как, что путёво - не оформить, ёпрст, в слова, 
А от всякой дряни с рифмой просто пухнет голова.

Да и много стало люду на страницу заходить
И к чему мне в них плохое, а, скажите, бередить?
В телевизоре, читаешь... - то убили, то разврат
Ну и я со "СТО УЕми" тоже, значит, виноват.

Нафига писать такое, будоража в жилах кровь!
Красота ведь существует в мире, счастье и любовь.
Существуют небо, звёзды... Тёща с тестем, наконец!
(О! Так это из-за них-то стал с годами я стервец!)

Осенило..! Где же выход? Вурдалаков полюбить?
Или дусту им в подушки? (Старый способ отравить).
Вот тогда рожу, наверно, много правильных стихов
И не страшно, что "наедут" Белкин, Софья и Гуськов.

Мол корявый амфибрахий, да и тему не раскрыл,
Но ведь нам то с вами ясно, что от зависти их пыл.
Вообщем, граждане, скажите, где мне дусту закупить?
Потому как чуть не спился.., их пытаясь полюбить.