мелким дождиком секут

Никола Федин-Тяньшанский
. . .

ПодУмал-
только -
как не однозначно все важные решенья освещать.
И водные ресурсы — поглощая — пить чай зелёный ни на — них не обращая...
Ии дрему-чую строкой кучерявить день00деньской  - славасловить о проектах и не видимых обьектах,
возбуждать слепую лень и крах-малить... всех медуз... из прелестных женских блуз.

Льётся дож-дичка капель...
слова лётного не жаль
всепогодный интернет зависает невзначай
и тогда зелёный Чай
выру00чает — выру00бает

. . .

Мистер 00 фиг и миссис 00 брют
пьют и — дождиком секут.

. . .