Марш от волшебных ног

Соловушка 2
Боже! Какая прелесть!
Я испытал восторг!
Чувства мои запели
Марш от волшебных ног.
Ткань, облегая тело,
Мне посылала сигнал:
Будет красавица смелой -
Будет любовный залп!
Словно с души короста,
Ткань виновато сползет:
Вот и заветный мостик!
Вот долгожданный полет!
Будет душа упиваться
Струнами жгучей красы.
Время теперь раздеваться -
Стрелку качнули весы.
Время мне выглядеть тело,
Чтобы напиться любви.
Девочка, милая! Смело
Страхи свои разорви!