Ведь любовь не возможно прогнать

Ерануи Матосян
Чтобы сказать:
- Люблю..
Сначала надо жить...

Чтобы просить:
- Останься..
Надо свято верить...

Чтобы кричать:
- Уходи!
Надо себя предать..

Чтобы умолять:
- Прости..
Надо себя понять...

Чтобы бежать за тобой,
Стоит себя прощать..
А ты учись уважать,
Ведь любовь
      не возможно
           прогнать...