С. Ш

Анна Милованова 2
Не ждала беды-но дождалась...
Надвое поделен сердца бой.
Это-в первый и в последний раз
Я навечно расстаюсь с тобой.

Все,что было с нами-все не в счет.
Вспышка-краткость...Что о ней судить?
Все,что нам осталось-мой черед
От твоей улыбки уходить.

Пожелай грозой не напоить
Всю прозрачность утренней зари.

Пожелай-вот так не отлюбить.
Больше ничего не говори!

18.01.02.