люди везде одинаковые

Татьяна Вроде
мне некого винить в том,
что я упала.
какой-то человек с телесным пятном, вместо лица,
подставил подножку,
а я же слепая,
теперь на земле лежу. еле дыша.
мой мир (за стеклом) меня бы обнял,
но граница жрет всех, кто к ней близко
подходит.
я у людей забираю лишь час,
а они у меня все живое.