предложение...

Теребов Сергей
Все у нас с тобой не по правилам,
Мы не живем по законам людей.
Чтоб дышать нам хватает знания,
Что любовь даже смерти сильней.

Сколько боли мы вместе вынесли?
Сколько грязи, ошибок, и лжи?
Но до крови разбитыми пальцами,
Удержали мы нити любви.

Я теперь возжелал большего,
Я хочу дорогая моя,
Чтобы впредь не взирая на прошлое,
Люди нас называли семья.

Так ответь же мне при свидетелях,
Перед богом душой не тая.
Согласишься,Мария Олеговна
Называться, моя жена.