Письмо Ему

Ксения Несобчак
Круговертью закружило
Жизнь мою, уже как месяц.
И как жесткую пружину
На разрыв меня сдавило.

Очень хочется "взорваться"
И стрелою взвиться в небо,
И в расслабленном блаженстве
В невесомость погрузиться.

Ощутить пикантность жизни,
Остроту, кураж, двуличье.
Дайте мне Вселенской прыти,
Неприкрытого величья!

Сексафона, безрассудность
И гламурности немножко.
Ощутить себя свободной,
Быть вальяжной словно кошка.

Пусть недолго, на неделю.
Оторваться душа просит.
Что Вам стоит? Помогите!
Убедительная просьба!!!