Посидим в тишине

Инна Гаджиева
Посидим в тишине ,
И забудем все беды.
Мы с тобой на "войне",
Мы на миг от победы.

Мы играем в "войну",
И в ней нет проигравших.
Бой ведем за страну,
За безвременно павших.

Бой ведем за любовь,
Что свела нас друг с другом.
Что дурманит нам кровь,
За магическим кругом.

Бой окончен. И мы...
Вновь друг другу верны.
Не хотим ничего...
Лишь одной тишины.

И в немой тишине,
Вдруг, сомкнутся уста...
И прошепчут тебе,
Сладострастное ..."ДА".