Оставляю Вас

Анна Милованова 2
Не лгите,сударь.
Уберите руку,
Что нагло положили на меня.
Предчувствую я снова эту скуку.
Что в танце кружит на исходе дня.

Задумчиво смотря на Вас,я буду
Выслушивать интерпретаций рой.
И,если только не случится чуда,
Уеду снова я одна домой.

Обычный ресторан,обычный вечер,
И более,чем все,обычны Вы.
И,может быть,мои чудесны плечи,
Но не хватает вашей головы.

Я ухожу.
Мой силуэт размытый
Растает.Ночь прекрасна без прикрас.
Бокал я оставляю недопитым,
С бокалом вместе оставляю Вас.

6.07.2013.