Хочется

Мочалин Дмитрий
Вдыхается жизнь. Выдыхается смертью. Чёрная метка в белом конверте. Хочется нежности. Хочется сказки. Хочется трезвости. Хочется ласки. Хочется жизни - не только на вздохе. Нам не дано. Мы уснули. Мы – боги. Мне б окропить твою душу цветами… Таю. Прощаю. Прощаю и таю…