Юности утро в восходе

Надежда Кочергина
Облаком нежным нависнет
Память ушедших тех лет,
Вспомню себя в прошлой жизни,
Где начинался рассвет...

Помню тот луч из окошка,
Яркий он полз по стене
Солнечным зайцем, не кошкой
Прыгнул он в душу ко мне!

И зажигаясь мгновенно,
Этим лучом в позитив
Песни своей, вдохновенно
Я напевала мотив...

Было всё ярко и ало,
Кругом плыла голова!
Ах, почему запоздало
К песне приходят слова.

Время не ждёт и уходит,
И не вернуть никогда
Юности утро в восходе...
Да, да, да, Да, да, да, Да!