Смешные ребята

Блантер Татьяна
Расправили крылья 
Птенцы несмышленые
И ринулись в небо
Из  синей парчи.

Вслед машут им дружно
Ладошки зеленые
развесистых кленов
И  куст алычи.

Пунцовые вишни, 
Дубок  у сарая,
Кусочек счастливого 
Детского  рая,
Откуда   однажды,
Взглянув  виновато,
Мы все разлетелись -
Смешные ребята.




На фото ребята нашего двора (далеко не все)Я с медвежонком.
Фото Александра Нахамкиса.