***

Наталья Сергеенко Матюшина
Отошли противоречья…
К прошлому возврата нет.
Не ищи напрасной встречи -
От тебя ватага бед.
На засов закрыла  двери,
Отключаю телефон.
Нет и капельки доверья
Там, где ложь со всех сторон.
Перевёрнута страница,
Наш закончился роман.
Улетаю вольной птицей
Сквозь предутренний туман
К счастью, что зовёт и  манит,
И  душе моей сродни,
К новой жизни, что настанет,
В ясный свет окрасив дни...