Новой песенки кураж...

Юрий Быков 2
Новой песенки кураж,
Остальное всё в тираж…
Яркой бабочкой вспорхнут,
Счастья несколько минут.
Удивлением селекций,
Украшением коллекций.
Залетая, в чей - то дом,
Под стекло или альбом…