Истина в вине...

Юрий Быков 2
В вине таинственность такая...
Когда беда - она двойная,
Когда восторг - опять вдвойне,
Такая истина в вине...

Ошибок и не перечесть-
Когда удвоить то, что есть...
И по-другому не бывает,
Беды - вино не исключает.