Проказница-разлука

Любовь Веселова Черкашина
Положа на сердце руку,
Лёгкой поступью пройду
И проказницей-разлукой
За собою уведу.
Предложеньем огорошу
Прогуляться стороной.
Ты любимый, ты хороший,
Захочу - и будешь мой.