царь Иов

Дебериан
чу, хе, чу
по углам в подтеках кровавых
лица любимых
любовников жадных
вжик - гильотина
играйте в мячик
милые детки
головой жадного старче
ууу, аааа, ууууу
по чердакам шабаш
резвятся старые ведьмы
высасывают соки
из девственников столетних
дааа, дааа, даааа
летит крик над ложем
теперь и он низложен
до уровня шута
бери бубенцы костяные
барабаны из черепов
пой нам песни о жизни
низложенный шут - царь Иов