Лёгким росчерком пера

Любовь Веселова Черкашина
Лёгким росчерком пера
На тебе я крест поставлю,
А потом письмо отправлю
В уходящее вчера.

Торопливо отвернусь,
Слёз моих ты не увидишь
И захочешь - не обидишь,
За улыбкой спрячу грусть.

Лист, засохший меж страниц,
О тебе напоминает,
На чужбину улетают
Перелётных стаи птиц.