Ответ

Дмитрий Коновалов 3
Ты научись, быть ангелом
В котором дремлет демон и по желанью, беса выпускать!
И Ты увидишь, Он вернется первым!
Чтоб извинения свои сказать!

Не гнись, не мучайся, будь сильной
Пусть Он поймет, как дорога
Пусть без Тебя живет он былью
И пусть на лоб, примерит Он рога!

И главное, не смей подать и виду,
Или в соц сети написать!
Как больно тебя бьет обида!
Не должен он об этом знать!

А Ты лишь самолюбье тешишь!
Улыбку Ему даришь, мол- "САМЕЦ!"
Ели б ты знала, что Он грешник!
И не пойдет Он под венец!

Ну в общем, ели есть вопросы,
Можешь мне смело задавать!
Поверь, не по годам я взрослый!
Могу девчонкам помогать!)))