Тебя я навсегда дождусь?

Снежанна Романенкова
Мой опоздавший, я устала
Смотреть на танец облаков.
У ленинградского вокзала
Опять вдыхать запах дорог.

Вновь чувствовать, как щемит сердце,
Когда сажусь одна в вагон.
Отчаянно в окно глядеться,
Где ты стоишь среди платформ.

А в твоем взгляде так дождливо!
Скупая катится слеза.
И у меня в душе уныло...
Разлуки мрачная пора.

Когда закончатся скитания
Простуженных дорогой чувств?
И в лето канут расставания,
Тебя я навсегда дождусь?