Песнь золотого Мотылька...

Сабуняк Александр Русланович
Я летел на тот свет, что указан был мне.
Я летел и при этом в душе своей пел.
Песня лилась ручьем, и я пел обо всем.
Я хотел поскорее слиться с огнем...

Он сиял так прекрасно, освещая меня,
Но невиданой гранью остановлен был я.
Что за чудо стена? И прозрачна она!
В чем проблема моя? Впусти же меня?

Бесконечная боль от попыток несметных.
Я разбил тело в кровь, я старался дойти.
Я нашел как пройти, я нашел как войти!
Я летел, я все ближе, я лечу подожди!

Долетел... Так хотел... Так мечтал и так ждал...
Но не знал... Не гадал... Я упал... Я лежал...
Горячо... Все в огне... Он во мне и на мне...
Я лежал и гадал где же я прогадал...