Душу согревало её имя

Олег Колесник 3
Приглянулась в школе мне Алёна,
Душу согревало это имя!
Ожидал утра под сенью клёна
Рядом с ненаглядной и любимой.

Отслужил два года на границе,
Ждал, как манну с неба, почтальона
И решил — пришла пора жениться
На своей красавице Алёне!

Я служу спасателем на пляже.
С той поры покой мне только снится!
Зазевался - сразу же  приляжет
Рядышком фактурная девица.

У воды лежу я утомлённый,
А под боком девушка нагая!
Лишь портрет красавицы Алёны
От греха меня оберегает!

От фигурок стройных без изъяна
Дрожь порой пронизывает тело!
Оттого таким бываю рьяным
Со своей Алёнушкой в постели.

Городские фифочки напрасно
Бегают за мною вереницей.
Кто видал нежнее и прекрасней
Девушек, чем в нашенской станице?


(Есть изменения и дополнения для конкурса.)