Божественный свет в Адской печи

Сабуняк Александр Русланович
Здесь материя плавает,
Здесь рисуется звук.
Здесь у рыбы является дюжина рук,
Здесь поет акапеллу металический прут...

Здесь нет дна, здесь нет берега,
Здень царит темнота,
Знесь у вкуса нет рта, лишь сухая земля,
Здесь живет без забот королева слуга...

Здесь на облаке плачет утонувший Январь,
Здесь зима это жгучая адская плеть,
Здесь есть Бог, в то же время когда его нет,
Здесь луна озаряет полуночный рассвет...

Здесь у твердого моря закипает песок,
Здесь безумцы тыкают пальцем в весок,
Но и Здесь я найду у Бога ответ,
Даже Здесь, где его казалось бы нет...