Кто скажет зачем был рожден он на свет

Сабуняк Александр Русланович
Кто скажет зачем был рожден он на свет?
И что же несет в себе данный ответ?
Кому задавать его коль его нет?
Ну кто же прольет на истину свет?

А может задать сей вопрос лично мне?
Но я ли в душе, иль душа ли во мне?
И кто говорит сейчас все это мне?
А может я вовсе живу лишь во сне?

А что тогда сон в котором я сплю?
И кто подарил мне мою же мечту?
Куда заглянуть чтоб услышать Его?
Его ли единого, иль единство Его?

Зачем я рожден был и кем на сей свет?
И кто же, и кто же несет сей ответ?
Когда наконец снизойдет Божий свет?
И где же найти мне на всё то ответ...?