Он и она говорят... о чем?

Леночка Григорьева
А этим временем под дождем
Он и она говорят.О чем?..
Может быть,молча смотрят в глаза,
Пытаясь взглядом о чувствах сказать.
Может,признания эхом в душе...
Может,её прижимает к себе...
Может быть,сердце бешено бьется,
Так же,как дождь в этот день,не сдается.
Может быть теплится в мыслях надежда,
Что не в словах это чувство,а между...
Может быть,в это мгновение всюду
Хочется верить,в него ей, как в чудо...
И ничего уже больше не значит
То,что другой лист судьбы уже начат.
И не имеет значения даже
С кем он и чей,вот он,здесь...Это важно!
Все бы простила ему,все вернула...
Ловит на мысли себя "вдруг уснула?"
Каждое слово как грома раскаты.
Они не встречали рассветы,закаты...
Просто всего-лишь в прошлом когда-то
Были близки...Признает виновато...
Призраком счастья минувшего взгляды.
Ждать,что все будет как прежде,не надо...
Это пройдет,как пройдет непогода,
Снова уйдет.Обнимая кого-то,
Тихо взгрустнет вновь о ней,том,что было...
Будет желать одного:чтоб простила.