Другие люди

Леночка Григорьева
Ты им душу нараспашку,
А они ножом да в спину...
А твердили,мол,"не брошу,
Не предам да не покину".

Ты им сказочник бывалый,
Ты им помощь в час тяжелый.
Что б обида ни сказала,
А душа все помнит,кто мы.

Ты им руку,без сомнений,
Чтоб в который раз подняться.
И без тени сожалений
Будешь с прошлым расставаться.

Закопать в себе поглубже
Гордость,мелочность,пороки...
День за днем тебе все хуже,
Ты не веришь в эти строки.

Ты им все,что есть,до капли,
Ты за них в огонь,на крест...
Только в их сердцах едва ли
Пара есть вакантных мест.

Ты им каждый миг улыбки,
С чистой радостью в глазах...
Жаль,что ты для них - ошибка.
Даже нечего сказать...