Не вместе

Леночка Григорьева
Мало толку,много чести!
Ни за что и никогда!
Раз уж больше мы не вместе,
Не желаю знать тебя.

Если все,что обещали
Стало пеплом,то развей...
Мы не этого хотели,
Под надзором у людей...

Если все слова пустые,
Толку слушать,вспоминать?
Мы давно с тобой чужие,
Надо бы уже понять.