Уходи от меня

Леночка Григорьева
Уходи от меня...пожалуйста!
Хоть из принципа,хоть из жалости...
Уходи от меня,чтоб не было.
Чтоб к тебе от судьбы я не бегала.
Уходи от меня,забудется.
Сердце снова другим простудится.
Уходи от меня...по-хорошему,
Сквозь слова "не уйду,не брошу я..."
Уходи от меня,эту "дружбу"
Никому ни про что не нужно.
Уходи от меня...за правдою.
Не смотри на меня,как падаю...
Уходя,позабудь хорошее...
Я заслуживаю,чтоб быть брошенной.