Кричащий облик безмерной души...

Сабуняк Александр Русланович
Где скрываются тайны глубоких озер...
Где плывут по высоким вершинам ручьи...
Где мелодия ветра пропевает мечты...
Где таится забытая "Личность" души...

Там... сияет воистину нежная гладь,
Там... река вытекает из озера вспять,
Там... небесных ворот "Отворот",
Там... где жизнь никогда не пройдет...

Тайна та, говорит об одном...
Тайна та, говорит о родном...
Тайна та, говорит лишь с тобой...
Тайна та, ведет душу домой...

Дом, в котором забыты мечты...
Дом, в котором забыты и сны...
Дом, в котором завяли цветы...
Дом, в котором забыт был и ты...