Не хватает теплоты

Леночка Григорьева
Так не хватает теплоты
В "Сегодня" ветреном и сером...
А я хотела для других
Быть утешением и примером...

Я бы хотела стать другой,
Без прошлого,без сожалений.
Но мне,увы,не стать такой,
И этих не стереть мгновений...

Мне не хватает добрых слов,
Руки заботливой и нежной.
Чтоб больше в дальнем мире снов
Не вглядываться в лик с надеждой...

Мне так хотелось,чтобы был
Со мною рядом друг надежный.
Чтоб в горе верно защитил,
А не обманывал безбожно.

Чтоб эта теплая рука
Согрела сердце в час холодный.
Чтоб друг,придя издалека,
Стал частью жизни...Старомодно?

Я в этой пагубной тиши
Кричу в сердцах,молчу душою...
Лишь друг бы мог меня спасти,
А так мне не найти покоя.