У нас есть еще день

Леночка Григорьева
В тихой гавани молча встречая рассвет,
Просыпаться с единою мыслью навечно:
Пусть нам не продадут в день минувший билет,
У нас есть ещё день...если быть должна встреча.

Засыпать с одной фразой всегда на губах,
И едва меня лучики утром коснуться,
Понимать,что покой не найти мне в словах,
Все мечтать,что удастся мне счастья коснуться.

У нас есть ещё день между "прошлым" и "завтра",
Нам неведомы тайные знаки судьбы,
Но зачем-то твердим каждый раз,что "так надо",
Уходя,разбивая сердца и мечты.

У нас есть ещё день...на попытки и встречи,
День на то,чтоб понять:наши слезы - вода.
Этот груз,что свалился горой нам на плечи,
Он ведь как этот день,дан нам не навсегда.

У нас есть еще день,обгоняя вчера,
Мчит судьба как на поезде междугороднем.
У нас есть ещё день...от утра до утра.
Угадай,что за день?Этот день - день "Сегодня".